ОКПД 2/КТРУ
Найти
Добавить в список
Актуален

10.89.1 - Супы, яйца, дрожжи и продукты пищевые прочие; экстракты и соки из мяса, рыбы и водных беспозвоночных

Сохранить в Excel
Рекомендуемый метод расчета НМЦК:
1.
Типовые контракты:
Нет

10.89.11 - Супы; бульоны и заготовки для их приготовления
10.89.12 - Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный
10.89.13 - Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые
10.89.14 - Экстракты и соки из мяса, рыбы и беспозвоночных водных
10.89.15 - Соки и экстракты растительные; вещества пептические; клеи и загустители растительные
10.89.19 - Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
Не найдено