Инструменты
ОКПД 2/КТРУ
НМЦК (НМЦД)
Расчет сроков
Поиск документации
Проверка контрагента
Закупки
Планирование закупки
Текущие закупки
Реестр закупок
Дополнительно
Новости
Личный кабинет
ОКПД 2/КТРУ
Введите текст для поиска, например, Бумага для офисной техники белая A4 или 32.50.50.190 или 121130
Актуален
10.89.1 - Супы, яйца, дрожжи и продукты пищевые прочие; экстракты и соки из мяса, рыбы и водных беспозвоночных
Скачать пакет документации к закупке
Рекомендуемый метод расчета НМЦК:
1.
Метод анализа рынка
Типовые контракты:
Нет
10.89.11 - Супы; бульоны и заготовки для их приготовления
10.89.12 - Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный
10.89.13 - Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые
10.89.14 - Экстракты и соки из мяса, рыбы и беспозвоночных водных
10.89.15 - Соки и экстракты растительные; вещества пептические; клеи и загустители растительные
10.89.19 - Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
Не найдено
Товары из ЕИС
Товары из ГИСП
Регион поставщика
Дата заключения
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных и оферту