Инструменты
ОКПД 2/КТРУ
НМЦК
Расчет сроков
Поиск документации
Планирование закупки
Проверка контрагента
Закупки
Текущие закупки
Реестр закупок
Дополнительно
Новости
Полезные материалы
О программе
Скачать на компьютер
Поддержка
Удаленная помощь
+7 (800) 600-26-50
Попробовать бесплатно
Настройки аккаунта
ОКПД 2/КТРУ
Найти
Добавить в список
ОКПД 2
/
10
/
10.8
/
10.89
/
10.89.1
/
10.89.12
10.89.12 - Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный
Поделиться с коллегой
done
Актуален
Сохранить в Excel
Рекомендуемый метод расчета НМЦК:
анализ рынка (приказ 567)
Типовые контракты:
1.
1400700000520005
10.89.12.110 - Яйца без скорлупы, свежие или консервированные (меланж)
10.89.12.120 - Яйца в скорлупе консервированные или вареные
10.89.12.130 - Белок яичный
10.89.12.140 - Желтки яичные свежие или консервированные
Код попадает под запреты и ограничения
3
Позиции КТРУ
Загрузка...
Поставщики по коду