Инструменты
ОКПД 2/КТРУ
НМЦК (НМЦД)
Расчет сроков
Поиск документации
Проверка контрагента
Закупки
Планирование закупки
Текущие закупки
Реестр закупок
Дополнительно
Новости
Полезные материалы
О нашем продукте
Справка о программе
Скачать на компьютер
Поддержка
Удаленная помощь
+7 (800) 600-26-50
Личный кабинет
ОКПД 2/КТРУ
Введите текст для поиска, например, Бумага для офисной техники белая A4 или 32.50.50.190 или 121130
/
10
Актуален
10 - Продукты пищевые
Скачать пакет документации к закупке
Рекомендуемый метод расчета НМЦК:
1.
Метод анализа рынка
Типовые контракты:
Нет
10.1 - Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы
10.2 - Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски
10.3 - Фрукты и овощи переработанные и консервированные
10.4 - Масла и жиры животные и растительные
10.5 - Молоко и молочная продукция
10.6 - Продукция мукомольно-крупяного производства, крахмалы и крахмалопродукты
10.7 - Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские
10.8 - Продукты пищевые прочие
10.9 - Корма готовые для животных
Не найдено
Товары из ЕИС
Товары из ГИСП
Регион поставщика
Дата заключения
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных и оферту