ОКПД 2/КТРУ
Найти
Добавить в список
Актуален
Обязательна к применению с 13.06.2024
Единица измерения: Штука
Неукрупненная

10.39.22.110-00000008 - Желе

Сохранить в Excel
Сформировать описание объекта закупки
ОКПД2:  10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Описание: -
Указание дополнительных характеристик:
Регламенты и стандарты:
1. ГОСТ Р 55462-2013 "Желе. Общие технические условия (Переиздание)"
2. Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (вместе с "ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции")
Уточнить характеристики
Показать все
Желе
10.39.22.110-00000005
Укрупненная
Обязательна к применению с: 13.06.2024
Ед. измерения: Килограмм
Вид продукта по способу обработки : Стерилизованный; Нестерилизованный;
Состав желе : Однокомпонентное; Многокомпонентное;
Вид желе : Прозрачное; Непрозрачное;
Тип желе : Фруктовое; Ягодное; Овощное; Фруктово-ягодное;
Показать все характеристики
Желе
10.39.22.110-00000007
Неукрупненная
Обязательна к применению с: 13.06.2024
Ед. измерения: Килограмм
Вид продукта по способу обработки : Стерилизованный; Нестерилизованный;
Состав желе : Однокомпонентное; Многокомпонентное;
Вид желе : Непрозрачное; Прозрачное;
Тип желе : Фруктово-ягодное; Фруктовое; Ягодное; Овощное;
Показать все характеристики