ОКПД 2/КТРУ
Найти
Добавить в список
ОКПД 2  /  10  /  10.3  / 
10.39
Актуален

10.39 - Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки

Сохранить в Excel
Рекомендуемый метод расчета НМЦК:
1.
Типовые контракты:
Нет

10.39.1 - Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
10.39.2 - Фрукты и орехи, переработанные и консервированные
10.39.3 - Сырье растительное, отходы и остатки растительные, продукты побочные
10.39.9 - Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования; отдельные операции процесса производства прочих переработанных и консервированных фруктов и овощей, выполняемые субподрядчиком