ОКПД 2/КТРУ
Найти
Добавить в список
Актуален
Обязательна к применению с 05.07.2024
Единица измерения: Килограмм; Штука
Укрупненная

10.39.18.110-00000002 - Овощи маринованные

Сохранить в Excel
Сформировать описание объекта закупки
ОКПД2:  10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Описание: -
Указание дополнительных характеристик:
Регламенты и стандарты:
1. Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (вместе с "ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции")
2. ГОСТ Р 52477-2005 "Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы. Маринады овощные" Технические условия"
Справочно ОКПД2:
10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Уточнить характеристики
Показать все
Овощи маринованные
10.39.18.110-00000001
Неукрупненная
Обязательна к применению с: 05.07.2024
Ед. измерения: Килограмм
Вид овощей : Сельдерей корневой; Свекла столовая; Портулак; Артишоки; Спаржа; Баклажаны; Бамия; Имбирь; Кабачки; Каперсы; Перец сладкий; Перец горький; Капуста белокочанная; Капуста брюссельская; Капуста краснокочанная; Капуста цветная; Листья виноградные; Лук репчатый; Морковь; Огурцы; Огурцы корнишоны; Патиссоны; Томаты зеленые; Томаты бурые; Томаты красные; Томаты черри; Тыква; Фасоль стручковая; Черемша; Чеснок;    ...еще
Наличие уксуса, уксусной кислоты : Да; Нет;
Наличие косточки : Да; Нет;
Ассорти из овощей : Да; Нет;
Показать все характеристики
Овощи маринованные
10.39.18.110-00000003
Неукрупненная
Обязательна к применению с: 05.07.2024
Ед. измерения: Штука
Вид овощей : Оливки; Маслины; Спаржа; Кукуруза; Сельдерей корневой; Свекла столовая; Портулак; Артишоки; Баклажаны; Бамия; Имбирь; Кабачки; Каперсы; Перец сладкий; Перец горький; Капуста белокочанная; Капуста брюссельская; Капуста краснокочанная; Капуста цветная; Листья виноградные; Лук репчатый; Морковь; Огурцы; Огурцы корнишоны; Патиссоны; Томаты зеленые; Томаты бурые; Томаты красные; Томаты черри; Тыква;    ...еще
Наличие уксуса, уксусной кислоты : Да; Нет;
Наличие косточки : Да; Нет;
Ассорти из овощей : Да; Нет;
Показать все характеристики