ОКПД 2/КТРУ
Введите текст для поиска, например, Бумага для офисной техники белая A4 или 32.50.50.190 или 121130
Найти
Актуален
Обязательна к применению с 13.06.2024
Единица измерения: Килограмм
Неукрупненная
10.39.22.110-00000007 - Желе
Описание объекта закупки
Сформировать
Найдено документации к закупке:
Скачать документацию
Информация о коде
Сохранить в Excel
ОКПД2:
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
Указание дополнительных характеристик:
Регламенты и стандарты:
1. ГОСТ Р 55462-2013 "Желе. Общие технические условия (Переиздание)"
2. Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (вместе с "ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции")
Показать все
Желе Вид продукта по способу обработки :
Стерилизованный; Нестерилизованный; Состав желе :
Однокомпонентное; Многокомпонентное; Вид желе :
Прозрачное; Непрозрачное; Тип желе :
Фруктовое; Ягодное; Овощное; Фруктово-ягодное; Показать все характеристики
10.39.22.110-00000005
Укрупненная
Обязательна к применению с: 13.06.2024
Ед. измерения: Килограмм
Желе Вид продукта по способу обработки :
Стерилизованный; Нестерилизованный; Состав желе :
Однокомпонентное; Многокомпонентное; Вид желе :
Непрозрачное; Прозрачное; Тип желе :
Фруктово-ягодное; Фруктовое; Ягодное; Овощное; Показать все характеристики
10.39.22.110-00000008
Неукрупненная
Обязательна к применению с: 13.06.2024
Ед. измерения: Штука