ОКПД 2/КТРУ
Найти
Добавить в список
Актуален

10.13.14 - Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы

Сохранить в Excel
Рекомендуемый метод расчета НМЦК:
1.
Типовые контракты:
Нет

10.13.14.100 - Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
10.13.14.200 - Изделия колбасные кровяные
10.13.14.300 - Изделия колбасные жареные
10.13.14.400 - Изделия колбасные копченые
10.13.14.500 - Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов
10.13.14.600 - Продукты из мяса и мяса птицы
10.13.14.700 - Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
10.13.14.800 - Изделия кулинарные мясные, мясосодержащие и из мяса и субпродуктов птицы охлажденные, замороженные
10.13.14.900 - Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы, прочие, не включенные в другие группировки
Не найдено