ОКПД 2/КТРУ
Найти
Добавить в список
ОКПД 2  /  10  /  10.1  /  10.13  / 
10.13.1

10.13.1 - Продукты консервированные и готовые из мяса, субпродуктов и крови животных, из мяса и субпродуктов птицы

Актуален
Сохранить в Excel
Рекомендуемый метод расчета НМЦК: анализ рынка (приказ 567)
Типовые контракты:

10.13.11 - Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)
10.13.12 - Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки)
10.13.13 - Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мясо птицы сухое, мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу
10.13.14 - Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы
10.13.15 - Продукты готовые и консервированные из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы прочие, кроме готовых блюд из мяса и субпродуктов
10.13.16 - Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, не пригодные для употребления в пищу; шкварки