ОКПД 2/КТРУ
Найти
Добавить в список
ОКПД 2  /  32  /  32.5  /  32.50  /  32.50.1  /  32.50.11  / 
32.50.11.000-00000029

32.50.11.000-00000029 - Насадка наконечника стоматологической ультразвуковой хирургической системы

Актуален
Excel export
Сохранить в Excel
Обязательна к применению с: 14.03.2021
ОКПД2:  32.50.11.000 Инструменты и приспособления стоматологические
Описание: Съемная насадка, которая присоединяется к наконечнику стоматологической ультразвуковой хирургической системы и контактирует с пациентом во время генерации колебаний (вибрации) с высокой частотой для механической фрагментации и разрезания кости во время стоматологической хирургической операции. Изделие может иметь разные формы (например, это может быть плоское зазубренное лезвие, шариковая головка, головка в форме шляпки гвоздя или в форме зонда) и размеры; изготавливается, как правило, из металла; изделие не предназначено для того, чтобы его держали напрямую (т.е., не включает держатель). Оно используется для подготовки места для имплантации, удаления зуба, дистракции зуба, хирургической процедуры поднятия дна верхнечелюстной пазухи, периодонтальной хирургии, удаления кист, экстракции костного блока, забора костной ткани, остеопластики и остеотомии. Это изделие, пригодное для многоразового использования.
Укрупненная: Нет
Единица измерения: Штука
Указание дополнительных характеристик: Так как в позиции КТРУ отсутствуют характеристики, заказчик самостоятельно устанавливает в извещении все характеристики закупаемого товара, работы, услуги в соответствии с нормами статьи 33 Закона № 44-ФЗ (письмо Минфина России от 24 января 2022 г. N 24-03-08/4090).
Справочно ОКПД2:
32.50.11.110 Аппараты, инструменты и приспособления стоматологические Эта группировка также включает: - ретракторы стоматологические, - ирригаторы, - компрессор стоматологический, - физиодиспенсер
Классификации, НКМИ:
1. 122220 Насадка наконечника стоматологической ультразвуковой хирургической системы (Съемная насадка, которая присоединяется к наконечнику стоматологической ультразвуковой хирургической системы и контактирует с пациентом во время генерации колебаний (вибрации) с высокой частотой для механической фрагментации и разрезания кости во время челюстно-лицевой хирургии. Устройство может иметь разные формы (напр., плоское серрейторное лезвие, шариковая головка, головка в форме шляпки гвоздя или в форме зонда) и размеры, и оно обычно изготавливается из металла. Оно применяется для подготовки места для имплантации, удаления зуба, дистракции зуба, хирургической процедуры поднятия дна верхнечелюстной пазухи, периодонтальной хирургии, удаления кист, экстракции костного блока, забора костной ткани, остеопластики и остеотомии. Это устройство для многоразового использования.)
Типовые контракты:
Xарактеристики отсутствуют
Позиции с другими значениями характеристик Загрузка...
Код попадает под запреты и ограничения 6
Поставщики по коду
Как проверить код на 44-ФЗ