ОКПД 2/КТРУ
Найти
Добавить в список
ОКПД 2  /  10  /  10.8  /  10.82  /  10.82.2  /  10.82.23  / 
10.82.23.120
Актуален

10.82.23.120 - Карамель

Сохранить в Excel
Рекомендуемый метод расчета НМЦК:
1.
Типовые контракты:
Нет

10.82.23.121 - Карамель леденцовая
10.82.23.122 - Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками
10.82.23.123 - Карамель с ликерными и медовыми начинками
10.82.23.124 - Карамель с молочными и молочно-ореховыми начинками
10.82.23.125 - Карамель с помадными и помадно-фруктовыми начинками
10.82.23.126 - Карамель с марципановыми, ореховыми и шоколадными начинками
10.82.23.127 - Карамель с масляно-сахарными (прохладительными) и сбивными начинками
10.82.23.129 - Карамель прочая, не включенная в другие группировки