ОКПД 2/КТРУ
Найти
Добавить в список
ОКПД 2  /  10  /  10.8  /  10.82  /  10.82.2  /  10.82.22  / 
10.82.22.140
Актуален

10.82.22.140 - Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью

Сохранить в Excel
Рекомендуемый метод расчета НМЦК:
1.
Типовые контракты:
Нет

10.82.22.141 - Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом
10.82.22.142 - Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с ликерными, молочными и фруктовыми корпусами
10.82.22.143 - Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с кремовыми и сбивными корпусами
10.82.22.144 - Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с начинками между слоями вафель
10.82.22.145 - Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами
10.82.22.146 - Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе
10.82.22.147 - Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с комбинированными корпусами и шоколадными слоями
10.82.22.148 - Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью
10.82.22.149 - Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки