С чего начать в Эконом-Эксперт Online?
Выполнено из списка
0 из 4
Найдите код ОКПД2/КТРУ
Найдите любой интересующий вас код ОКПД2, КТРУ или ЕСКПЛ
Просмотр НПА
Ознакомьтесь с ограничениями, преимуществами или запретами по коду
Рассчитайте НМЦК
Рассчитайте НМЦК по выбранным кодам, а мы напомним об ограничениях
Поиск документов к закупке
Найдите похожие закупки для подготовки документов
ОКПД 2/КТРУ
Найти
Добавить в список
Актуален
Обязательна к применению с 12.04.2023
Единица измерения: Килограмм
Неукрупненная

10.72.19.140-00000001 - Тесто замороженное

Описание объекта закупки
Найдено документации к закупке:
Информация о коде
ОКПД2:
10.72.19.140 – Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
Справочно ОКПД2:
10.72.19 – Изделия хлебобулочные сухие прочие или хлебобулочные изделия длительного хранения
Указание дополнительных характеристик:
Уточнить характеристики
Показать все
Тесто замороженное
10.72.19.140-00000002
Неукрупненная
Обязательна к применению с:12.04.2023
Ед. измерения:Килограмм
Тесто дрожжевое : Да ; Нет ;
Вид теста : Для пиццы ;
Тесто замороженное
10.72.19.140-00000003
Неукрупненная
Обязательна к применению с:12.04.2023
Ед. измерения:Килограмм
Тесто дрожжевое : Да ; Нет ;
Вид теста : Фило ;
Тесто замороженное
10.72.19.140-00000004
Неукрупненная
Обязательна к применению с:12.04.2023
Ед. измерения:Килограмм
Тесто дрожжевое : Да ; Нет ;
Вид теста : Пресное ;
Тесто замороженное
10.72.19.140-00000005
Неукрупненная
Обязательна к применению с:12.04.2023
Ед. измерения:Килограмм
Тесто дрожжевое : Да ; Нет ;
Вид теста : Слоеное ;
Тесто замороженное
10.72.19.140-00000006
Неукрупненная
Обязательна к применению с:12.04.2023
Ед. измерения:Килограмм
Тесто дрожжевое : Да ; Нет ;
Вид теста : Песочное ;
Тесто замороженное
10.72.19.140-00000007
Неукрупненная
Обязательна к применению с:12.04.2023
Ед. измерения:Килограмм
Тесто дрожжевое : Да ; Нет ;
Вид теста : Сдобное ;
Тесто замороженное
10.72.19.140-00000008
Укрупненная
Обязательна к применению с:12.04.2023
Ед. измерения:Килограмм
Тесто дрожжевое : Да ; Нет ;
Вид теста : Сдобное ; Песочное ; Слоеное ; Пресное ; Фило ; Для пиццы ; Катаифи ;