ОКПД 2/КТРУ
Найти
Добавить в список
Актуален
Обязательна к применению с 04.11.2022
Единица измерения: Килограмм
Неукрупненная

10.61.21.110-00000005 - Мука пшеничная

Описание объекта закупки
Найдено документации к закупке:
Информация о коде
ОКПД2:
10.61.21.110 – Мука пшеничная
Справочно ОКПД2:
10.61.21.112 – Крупчатка
Указание дополнительных характеристик:
Регламенты и стандарты:
1. ГОСТ 26574-2017
2. ТР ТС 021/2011
3. ГОСТ Р 52189-2003
Уточнить характеристики
Показать все
Мука пшеничная
10.61.21.110-00000001
Укрупненная
Обязательна к применению с: 04.11.2022
Ед. измерения: Килограмм
Вид муки : Хлебопекарная; Общего назначения;
Сорт пшеничной хлебопекарной муки : Не ниже экстра; Не ниже высшего; Не ниже крупчатки; Не ниже первого; Не ниже второго; Не ниже обойной;
Тип пшеничной муки общего назначения : М 45-23; М 55-23; МК 55-23; М 75-23; МК 75-23; М 100-25; М 125-20; М 145-23;
Мука пшеничная
10.61.21.110-00000002
Неукрупненная
Обязательна к применению с: 04.11.2022
Ед. измерения: Килограмм
Вид муки : Хлебопекарная;
Сорт пшеничной хлебопекарной муки : Не ниже экстра;
Мука пшеничная
10.61.21.110-00000003
Неукрупненная
Обязательна к применению с: 04.11.2022
Ед. измерения: Килограмм
Вид муки : Общего назначения;
Тип пшеничной муки общего назначения : М 45-23; М 55-23; МК 55-23; М 75-23; МК 75-23; М 100-25; М 125-20; М 145-23;
Мука пшеничная
10.61.21.110-00000004
Неукрупненная
Обязательна к применению с: 04.11.2022
Ед. измерения: Килограмм
Вид муки : Хлебопекарная;
Сорт пшеничной хлебопекарной муки : Не ниже высшего;
Мука пшеничная
10.61.21.110-00000006
Неукрупненная
Обязательна к применению с: 04.11.2022
Ед. измерения: Килограмм
Вид муки : Хлебопекарная;
Сорт пшеничной хлебопекарной муки : Не ниже первого;
Мука пшеничная
10.61.21.110-00000007
Неукрупненная
Обязательна к применению с: 04.11.2022
Ед. измерения: Килограмм
Вид муки : Хлебопекарная;
Сорт пшеничной хлебопекарной муки : Не ниже второго;
Мука пшеничная
10.61.21.110-00000008
Неукрупненная
Обязательна к применению с: 04.11.2022
Ед. измерения: Килограмм
Вид муки : Хлебопекарная;
Сорт пшеничной хлебопекарной муки : Не ниже обойной;