ОКПД 2/КТРУ
Найти
Добавить в список
ОКПД 2  /  10  /  10.1  / 
10.11
Актуален

10.11 - Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное

Сохранить в Excel
Рекомендуемый метод расчета НМЦК:
1.
Типовые контракты:
Нет

10.11.1 - Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные
10.11.2 - Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детского питания
10.11.3 - Мясо и пищевые субпродукты замороженные, в том числе для детского питания
10.11.4 - Шерсть щипаная, шкуры и кожи сырые крупного рогатого скота и животных семейства лошадиных, овец и коз
10.11.5 - Жиры крупного рогатого скота, овец, коз и свиней
10.11.6 - Субпродукты, не пригодные для употребления в пищу, необработанные
10.11.9 - Услуги по переработке и консервированию мяса отдельные, выполняемые субподрядчиком