ОКПД 2/КТРУ
Найти
Добавить в список
ОКПД 2  /  21  /  21.1  /  21.10  /  21.10.6  /  21.10.60  /  21.10.60.190  /  21.10.60.191  / 
21.10.60.191-00029

21.10.60.191-00029 - Имплантат костного матрикса человеческого происхождения (ребро)

Актуален
Сохранить в Excel
Обязательна к применению с: 01.03.2018
ОКПД2:  21.10.60.191 Продукты человеческого или животного происхождения для терапевтического или профилактического использования прочие
Описание: Стерильное имплантируемое изделие, изготовленное в основном из не деминерализованного, поверхностно деминерализованного, деминерализованного костного матрикса человека (DBM) (путем физической и химической очистки, а также кислотной экстракции аллогенной кости, приводящей к удалению большей части минерализованных компонентов и сохранению белков). Применяется как пластический материал, предназначенный для замещения дефектов, возникших из-за травмы или хирургической операции, в том числе для челюстно-лицевых и/или нижнечелюстных костей. Реконструкции мягих тканей. Это рассасывающееся, остеокондуктивное изделие, которое обладает, как минимум, потенциальной остеоиндуктивностью для стимуляции роста новой кости. Деминерализованный костный матрикс может сочетаться с различными носителями (например, желатином, гидрогелем, крахмалом) или другими материалами. Доступно в форме порошка, измельченных гранул, мастики, пластин, стружек или геля, который можно вводить с помощью шприца.
Укрупненная: Нет
Единица измерения: Штука
Указание дополнительных характеристик: Разрешено
Классификации, НКМИ:
1. 105600 Имплантат костного матрикса, человеческого происхождения (Стерильное имплантируемое изделие, изготовленное в основном из деминерализованного костного матрикса человека (DBM) (путем кислотной экстракции аллогенной кости, приводящей к удалению большей части минерализованных компонентов и сохранению белков), предназначенное для заполнения пустот или промежутков в костях, возникших из-за травмы или хирургической операции, в том числе для челюстно-лицевых и/или нижнечелюстных костей. Это рассасывающееся, остеокондуктивное изделие, которое обладает, как минимум, потенциальной остеокодуктивностью для стимуляции роста новой кости. Деминерализованный костный матрикс может сочетаться с различными носителями (например, желатином, гидрогелем, крахмалом) или другими материалами. Доступно в форме порошка, измельченных гранул, мастики, стружек или геля, который можно вводить с помощью шприца.)
Типовые контракты:
Нет